Por desgracia, la agregación de un producto inteligente no siempre es un proceso fácil. Haga clic aquí para obtener posibles razones por las que el sistema no está agregando tu dispositivo:  https://ozom.groovehq.com/knowledge_base/topics/troubleshooting-2

Siga los pasos a continuación para volver a intentarlo:

1. Retirar la cubierta de la parte posterior de la cerradura.
  2. En la app OZOM ingresa al menú agregar productos y presiona el botón  para iniciar el modo de busqueda de productos.
  3. En el tablero trasero de la cerradura presiona el botón blanco pequeño a la derecha (D) 9 veces. La Luz (C) (debajo de la tarjeta de referencia) parpadeará en color Rojo durante 5 segundos .
  4. Luego presiona el botón blanco pequeño a la izquierda (B) 4 veces. La Luz (C) (debajo de la tarjeta de referencia) parpadeará en color Amarillo durante 5 segundos.
  5. Luego de unos segundos la app OZOM iniciará la conexión de la Cerradura y mostrará la barra de progreso. El producto estará listo una vez que lo veas en el Dashboard de tu App OZOM.

Si todavía tienes problemas, por favor contácta a servicio a clientes.